O quê vou aprender?

Você irá aprender que fazer pão não é só seguir receita. Você vai ter autonomia para criar as suas! Você terá o método completo para pães rústicos e aulas completas do tortano, pizza, babka (pão doce), rústico de batata doce roxa, 100% integral na forma e muito mais. Além de diversas receitas autorais em pdf. Em um ÚNICO CURSO. 
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TORTANO DE CALABRESA
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PIZZA 100% LEVAIN
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PÃO DE BATATA DOCE ROXA
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RÚSTICO
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100% INTEGRAL
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BABKA 
Entre agora e ganhe bônus limitados:
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LEVAIN EM CASA
Os 30 primeiros recebem uma isca do meu levain desidratado, o Simone, em casa.
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OFERTA ESPECIAL
Os 200 primeiros pagam apenas R$ 397 pelo curso completo.
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MASTERCLASS VEGETAIS FERMENTADOS
Com o chef e biólogo Bruno Aguiar especialista em fermentação de vegetais no @fermenta.ai
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MASTERCLASS MASSA ENRIQUECIDA
Uma aula ao vivo, prática, sem corte e sem edição de massa enriquecida.
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R$497,00

O que você terá no curso gravado:

MÓDULO BÁSICO - PÃO RÚSTICO

Mais de 12 aulas teóricas e práticas com tudo que você precisa saber de TODAS as etapas de um Pão Rústico. Desde a alimentação do Levain a melhor maneira de assar, com o que você tem em casa.

MÓDULO CIENTÍFICO

Sabe aquilo que ninguém te conta? Os detalhes mais técnicos para seus pães ficarem ainda mais sensacionais: ponto de fermentação, os segredos dos alvéolos, curva do crescimento do Levain e muito mais...

FICHAS, APOSTILA, ROTEIROS E PLANILHA DE % DE INGREDIENTES

Fichas para você baixar e imprimir e nunca mais se enrolar nas etapas de um pão. Apostila com todo o conteúdo teórico. E o mais precioso de tudo: uma planilha com TODAS as fórmulas pra você calcular a quantidade de ingredientes em APENAS um clique. Ahh e para vários pães hein?!

SUPORTE DIÁRIO NA PLATAFORMA

Todo o suporte é dado diariamente na área de membros. 

RECEITAS AUTORAIS

Diversas receitas autorais com todos os detalhes e etapas em pdf pra você. Entre elas: sonho 100% levain, pão milharau, pão doce de mandioquinha e cará e outros.

VÍDEO AULA DAS RECEITAS COMPLETAS

Vídeo completo com todos os segredos pra você preparar pizzas, tortano, pão doce (babka), pão 100% integral e rústico de batata doce roxa. Todos de longa fermentação 100% levain, farinhas naacionais e forno doméstico.

7 Dias de Garantia Incondicional

Esse curso foi feito com muita dedicação e afinco mas se você assistir a todas as aulas, seguir o método, praticar e em 7 dias achar que o curso não é para você, basta solicitar o reembolso.
OFERTA PORTEMPO LIMITADO

6 PÃES + SUPORTE NA PLATAFORMA + BÔNUS 
de R$ 997,00 por
R$ 497,00 


ou em 12 x de R$ 49,60* no cartão
• Acesso ao Curso Gravado 100% on-line por 12 meses


ENTRE PARA O CURSO
  • O curso é para iniciantes ou avançados?

    O curso atinge todos os públicos. Todos os módulos foram organizados de forma didática para você ir do zero até a pizza de fermentação natural, o nosso último módulo.

  • Como as dúvidas são retiradas?

    As dúvidas são retiradas todos os dias úteis na plataforma. Sempre abaixo de cada aula temos um campo para as dúvidas. 

  • Quanto tempo de acesso eu terei?

    O acesso é liberado na hora da confirmação do pagamento (em boletos pode demorar um pouco mais) e você poderá assistir na plataforma por um ano. Além disso, terá acesso a todas as atualizações do curso como bônus.

  • Por que devo fazer o curso?

    Para aprender a dominar seu fermento natural de uma vez por todas e nunca mais precisar comer pão de mercado.

  • No curso vou aprender a comercializar meus pães?

    O foco do curso é para produções domésticas. Apesar disso, tenho muitos alunos que usaram o conhecimento adquirido como ponto de partida e hoje conquistaram a sonhada independência financeira através da venda de pães.

  • Mais um curso online? Qual o diferencial do Pão ao Levain com a Pimenta Quântica?

    Não é apenas mais um "curso". A Monick Cruz Nazareth é professora de química com 15 anos de experiência em sala de aula. Tudo isso foi essencial para direcionar a organização do curso bem como orientar e estruturar os módulos e a comunicação. A didática, a clareza e o acolhimento são pilares essenciais no processo da aprendizagem.

  • E se eu não gostar?

    O curso foi feito com muita técnica e carinho mas caso você veja que não é pra você basta solicitar o reembolso em até 7 dias que o valor é totalmente ressarcido. 

Mairo Vergara
Sobre a professora (e padeira)
Eu me chamo Monick, sou carioca mas moro no litoral de São Paulo. Sou professora doutora em Química e amo ensinar. Apaixonada pela culinária, pelo meio ambiente e pela química.

Juntando a didática aprendida nos anos de sala de aula, com meus conhecimentos científicos e o amor pelas fornadas nasceu meu o @pimenta_quantica, hoje com quase 20 mil seguidores!

Hoje, vivo do meu propósito: "Ensino e fermentar pães para crescer sorrisos", unindo didática e uma metodologia simples eu vou transformar a sua maneira de consumir pães.

FALE CONOSCO

contato@pimentaquantica.com.br
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João da Silva

Criador do Marketing Digital 101

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