O curso atinge todos os públicos. Todos os módulos foram organizados de forma didática para você ir do zero até a pizza de fermentação natural, o nosso último módulo.
O curso atinge todos os públicos. Todos os módulos foram organizados de forma didática para você ir do zero até a pizza de fermentação natural, o nosso último módulo.
As dúvidas são retiradas todos os dias úteis na plataforma. Sempre abaixo de cada aula temos um campo para as dúvidas.
O acesso é liberado na hora da confirmação do pagamento (em boletos pode demorar um pouco mais) e você poderá assistir na plataforma por um ano. Além disso, terá acesso a todas as atualizações do curso como bônus.
Para aprender a dominar seu fermento natural de uma vez por todas e nunca mais precisar comer pão de mercado.
O foco do curso é para produções domésticas. Apesar disso, tenho muitos alunos que usaram o conhecimento adquirido como ponto de partida e hoje conquistaram a sonhada independência financeira através da venda de pães.
Não é apenas mais um "curso". A Monick Cruz Nazareth é professora de química com 15 anos de experiência em sala de aula. Tudo isso foi essencial para direcionar a organização do curso bem como orientar e estruturar os módulos e a comunicação. A didática, a clareza e o acolhimento são pilares essenciais no processo da aprendizagem.
O curso foi feito com muita técnica e carinho mas caso você veja que não é pra você basta solicitar o reembolso em até 7 dias que o valor é totalmente ressarcido.